Nutrição Ortomolecular
Nutrição ortomolecular, uma nova visão de equilíbrio.
Tratamento conjunto e prevenção de doenças relacionadas nas diversas áreas: Endocrinologia (diabetes, obesidade, hipoglicemia, etc), Cardiologia, Reumatologia, Alergologia, Envelhecimento, Reposição de micronutrientes e oligoelementos, Emagrecimento, Anamnese minuciosa contendo: testes subclínicos de alergia/intolerância alimentar, hipotireoidismo subclínico, stress, etc.
Reeducação alimentar com:
- Avaliação do peso atual e porcentagem de gordura corporal
- Dieta personalizada
- Relatório do seu dia alimentar habitual, mostrando a relação de nutrientes ingeridos
- Material de apoio com informativos, receitas e dicas.
Você sabia que melhorando a flora bacteriana do intestino, doenças alérgicas e até a depressão podem melhorar?
Os lactobacilos que habitam normalmente no intestino são destruídos por antibióticos, antialérgicos, etc. O que produz um desequilíbrio chamado disbiose. Ao tratarmos isto, melhoramos muitas doenças!
Você sabia que 70% da serotonina ( neurotransmissor da alegria), que evita a depressão são produzidos no intestino?
Sabia que repondo certos minerais e nutrientes sua compulsão por doce pode acabar?
Nutricionista responsável: Naiara Caramuru Pinto | CRN 9315
Graduada há 10 anos pela Puc-Campinas. Especialista em Nutrição Ortomolecular Pela Facis-Ibehe (instituto brasileiro de estudos homeopáticos). Especialista em obesidade e emagrecimento pela universidade Veiga de Almeida.